Cómo activar mensajes de autodestrucción en la señal

Solo hay algunas publicaciones que nadie más necesita ver. Dado que nunca se sabe quién podría tener acceso a su teléfono, es mejor deshacerse de los mensajes con información importante lo antes posible. WhatsApp tiene mensajes autodestructivos y Signal tiene sus mensajes que desaparecen. Veamos cómo puedes activarlos.

Cómo activar mensajes que desaparecen en la señal

Podrá detectar fácilmente los mensajes que desaparecen en Signal, ya que tendrán un icono de cuenta atrás en la parte inferior de la burbuja. La cuenta regresiva comenzará tan pronto como la otra persona vea el mensaje y no antes. Para activar la función, abra Señal, seguido del contacto.

Toque los puntos en la parte superior derecha de cualquier contacto y la opción de mensajes que desaparecen será la primera en la lista.

Disappearing Messages on Signal

Una vez que haya seleccionado la opción, aparecerá un temporizador con diferentes opciones de tiempo. Deslice el dedo en cualquier dirección para elegir el tiempo que desea que duren los mensajes. Puede elegir entre opciones como:

  • Desactivado
  • Cinco segundos
  • 10 segundos
  • 30 segundos
  • Un minuto
  • Cinco minutos
  • 30 minutos
  • Una hora
  • Seis horas
  • 12 horas
  • Un día
  • Una semana

Disappearing Messages Signal Timer

Una vez que habilite la función, verá un ícono de temporizador y el tiempo que estableció para que los mensajes duren en la parte superior e inferior del contacto.

Timer disappaering messages Signal

La persona a la que envíe el mensaje será notificada de la duración del mensaje. Recuerde, la otra persona aún puede tomar capturas de pantalla siempre que el mensaje esté allí. Si desea evitar que lo hagan, deberá habilitar la seguridad de la pantalla.

Puede hacer esto yendo a:

  • configuraciones
  • Intimidad
  • Seguridad de la pantalla

Screen Security Signal

Al activar esta opción, nadie puede tomar capturas de pantalla de sus conversaciones. Puede relajarse sabiendo que su información se mantendrá privada.

Conclusión

Con la opción de desaparecer los mensajes, puede olvidarse de eliminar manualmente los mensajes que contienen información confidencial. También puede llevar mucho tiempo si hay varios mensajes involucrados. ¿Cuánto tiempo crees que debería durar un mensaje que desaparece? Comparta su opinión en los comentarios a continuación.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *